Chi siamo

Siamo un food truck ma non siamo un food truck: siamo il primo ristorante senza pareti d’Italia. Il nostro truckering (truck+catering) porta nel tuo evento la vivacità informale dello street food di qualità e l’eleganza seducente della cucina gourmet.
Siamo CiVà, la cucina delle eccellenze in movimento.

A casa tua, in location storiche o
immerse nella natura, oppure presso
nostre strutture di riferimento:
ovunque si trovi il tuo evento, noi ci
saremo, con tutto il necessario per
renderlo perfetto.
La nostra passione per
il cibo, l'attenzione al
dettaglio e l'amore per
l'ospitalità ci spingono
sempre Oltre, per
offrirti qualcosa di
unico, ogni volta.

Chi siamo

Immagine Tony Granieri “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.” – George Bernard Shaw 

Tony Granieri

Chef e co-fondatore di CiVà, Tony è l’anima creativa della nostra cucina. Con una formazione nelle migliori cucine italiane e internazionali, porta il gourmet nel food truck, Nei suoi piatti c’è una croccantezza che sorprende, una morbidezza che emoziona, un’emozione che si fissa nella memoria del gusto. 
Immagine Pietro D’Elia "Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi." – Marcel Proust 

Pietro D’Elia

Pietro è il co-fondatore di CiVà e l’architetto delle relazioni. Manager e imprenditore del settore agricolo, è il punto di riferimento per creare eventi su misura.  La sua naturale attitudine a vedere oltre permette di trasformare un’esigenza in opportunità, un’idea timida in una realtà concreta, curando ogni dettaglio con precisione e passione. 
Immagine Antonio Esposito “Sono Mr. Wolf e risolvo problemi.” – Wiston Wolf, Pulp Fiction

Antonio Esposito

Antonio è il nostro “Mr. Wolf” e risolve qualsiasi problema tecnico con precisione e serenità. Publican e beer expert: conosce tipologie e metodi di produzione della birra ed è lui a gestire i beer pairing con i menù dei nostri catering. 
Immagine Daniel Esposito "Il miglior vino non è necessariamente il più costoso, ma quello che si condivide." – Georges Brassens

Daniel Esposito

Daniel è il nostro sommelier dietro le quinte, la sua profonda conoscenza degli abbinamenti tra vino e cibo, riesce a creare esperienze indimenticabili. Agente di viaggio prestato alla ristorazione, si occupa con cura della logistica degli ospiti, dai voli ai transfer, fino all'accoglienza in location.  

Qualunque sia il tuo evento sappiamo come trasformarlo in un'esperienza da ricordare

Le tappe del nostro viaggio

In costante evoluzione, alla continua rircerca di nuovi sapori e colori del nostro territorio per soddisfare palati speciali.

2019
Siamo partiti dal Vallo di Diano e dal Cilento per portare in giro i sapori del territorio. CiVà 1 è il nostro primo Truck d'epoca dal mood circense.
2021
Premio Speciale Street Food di Gambero Rosso. CiVà fa parte della rete del Gusto della Dieta Mediterranea e dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi.
2024
Arriva il CiVà DUE: inizia il truckering per eventi da trenta a duecentocinquanta invitati. Siamo presenti sulle principali piattaforme di eventi. Esploriamo strade nuove. Prossima tappa di espansione del servizio: Roma.