Chi siamo
Siamo un food truck ma non siamo un food truck: siamo il primo ristorante senza pareti d’Italia. Il nostro truckering (truck+catering) porta nel tuo evento la vivacità informale dello street food di qualità e l’eleganza seducente della cucina gourmet.
Siamo CiVà, la cucina delle eccellenze in movimento.
A casa tua, in location storiche o
immerse nella natura, oppure presso
nostre strutture di riferimento:
ovunque si trovi il tuo evento, noi ci
saremo, con tutto il necessario per
renderlo perfetto.
immerse nella natura, oppure presso
nostre strutture di riferimento:
ovunque si trovi il tuo evento, noi ci
saremo, con tutto il necessario per
renderlo perfetto.
La nostra passione per
il cibo, l'attenzione al
dettaglio e l'amore per
l'ospitalità ci spingono
sempre Oltre, per
offrirti qualcosa di
unico, ogni volta.
il cibo, l'attenzione al
dettaglio e l'amore per
l'ospitalità ci spingono
sempre Oltre, per
offrirti qualcosa di
unico, ogni volta.
Chi siamo
Tony Granieri
Chef e co-fondatore di CiVà, Tony è l’anima creativa della nostra cucina. Con una formazione nelle migliori cucine italiane e internazionali, porta il gourmet nel food truck, Nei suoi piatti c’è una croccantezza che sorprende, una morbidezza che emoziona, un’emozione che si fissa nella memoria del gusto.
Pietro D’Elia
Pietro è il co-fondatore di CiVà e l’architetto delle relazioni. Manager e imprenditore del settore agricolo, è il punto di riferimento per creare eventi su misura. La sua naturale attitudine a vedere oltre permette di trasformare un’esigenza in opportunità, un’idea timida in una realtà concreta, curando ogni dettaglio con precisione e passione.
Antonio Esposito
Antonio è il nostro “Mr. Wolf” e risolve qualsiasi problema tecnico con precisione e serenità. Publican e beer expert: conosce tipologie e metodi di produzione della birra ed è lui a gestire i beer pairing con i menù dei nostri catering.
Daniel Esposito
Daniel è il nostro sommelier dietro le quinte, la sua profonda conoscenza degli abbinamenti tra vino e cibo, riesce a creare esperienze indimenticabili. Agente di viaggio prestato alla ristorazione, si occupa con cura della logistica degli ospiti, dai voli ai transfer, fino all'accoglienza in location.
Qualunque sia il tuo evento sappiamo come trasformarlo in un'esperienza da ricordare
Le tappe del nostro viaggio
In costante evoluzione, alla continua rircerca di nuovi sapori e colori del nostro territorio per soddisfare palati speciali.
2019
Siamo partiti dal Vallo di Diano e dal Cilento
per portare in giro i sapori del territorio.
CiVà 1 è il nostro primo Truck d'epoca
dal mood circense.
2021
Premio Speciale Street Food di Gambero Rosso.
CiVà fa parte della rete del Gusto della Dieta
Mediterranea e dell'Alleanza Slow Food dei Cuochi.
2024
Arriva il CiVà DUE: inizia il truckering per
eventi da trenta a duecentocinquanta
invitati.
Siamo presenti sulle principali
piattaforme di eventi.
Esploriamo strade nuove. Prossima
tappa di espansione del servizio: Roma.